ВКонтакте. ру

Как много новых лиц,
Как много старых
Мне пишет сообщения свои.

Кого-то потерял,
Кого-то обретаю
Я на своём безудержном пути.

Слова быстрей летят,
На них летит ответ,
Который очень долго ждали.

Ещё буквально миг -
Получен вновь "привет",
И что-то новое узнаем.


Рецензии