Я так любить тебя хочу
Касаться губ твоих хочу
Все потерять, затем найти
Уйти опять, чтобы прийти
Тебя ласкать, потом бросать
Опять бросать, чтобы ласкать
Хочу тобою оставаться
Чтобы когда-нибудь расстаться
Я так любить тебя хочу
Я так любить тебя могу
15\10\08
Свидетельство о публикации №108101903686