Распутства грех

Гранёной ложью захлебнувшись
В плотских утехах бытия,
Я разбудил, давно уснувших,
Чертей седых внутри себя.

Все истязанья над душою
Приобрели особый звук.
И смотрит уж, с ухмылкой злою
Изгой вчерашний, ныне друг –

Распутства грех солёно-сладкий
Он близ меня лелеет терн
Я виноват, я слаб, я падкий…
Избави Господи от скверн!


Рецензии