мне так хотелось тебя полюбить

мне так хотелось тебя полюбить
мой любимый грустный мальчик,
каждый день за тобою ходить,
обожать на тебе каждый пальчик

для тебя наготовить свинины,
как ты любишь, побольше гречки,
а в праздник - в твои именины
на обои наклеить сердечки.

ты мне сам говорил, что меня
никогда никому не отдашь,
а прошло уже месяца два,
как не слышу привычное "маш"..

может быть не пришло ещё время,
может быть через несколько лет
жарким летом, а может в апреле
мы узнаем друг друга в толпе.

и забудутся прежние ссоры,
нам покажется, будто вчера
мы купались в кемерском море
душа в душу, глаза в глаза..


Рецензии