Потерянные

Страстью светится воздух ночной.
Тихо плещется юный закат.
Мы совсем потерялись с тобой.
Мы забыли дорогу назад.
Было счастье-и кончилось вдруг!
В путь обратный пора нам идти.
Только...темень густая вокруг.
Всюду стены на нашем пути.


Рецензии
Что Бог делает, то к лудшему, поверьте. Удачи, любви и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   19.10.2008 20:22     Заявить о нарушении