На сайте в день 31-го декабря 2007 г

Скоро-скоро праздник встанет.. на законные места : с поздравленьями, словами, пожеланьями добра. С оливье салатом, смехом...Тосты, шутки, гам, пальба.....А потом и песни с пляской , ой, забавная пора ! Пусть и снега маловато....только ж эта не беда, потому что все печали снег забрал в свои снега.... А дороги наши будут, ДРУГ МОЙ, очень далеки... Счастье просто близко бродит, мне слышны его шаги. Сайты, фотки, имена. Имена и имена....заблудиться просто можно и напиться с горяча....А потом одна дорога, тянет просто, как магнит - может быть ещё найдётся идеал одной мечты. Не найдётся. Вероятность... счастья в сайтах так мала, просто надо улыбаться дню реальному сполна - оживлять свои надежды в робком, пусть ещё кивке..... Улыбнётся, улыбнётся СЧАСТЬЕ наше в январе. И улыбку эту пряча, близко на сердце своё.......вдруг однажды не пойдёте в интернет- кафе-кафе. ....а улыбке улыбаясь, (разговор о том о сём) просто скажите, смущаясь : я грустил о нас с тобой. И ответная улыбка улыбнётся - мир так мал...от чего ж, такие мысли посещали и меня !..........СИЮ АРИФМЕТИКУ МОЖНО ДОЛГО ПРОДОЛЖАТЬ, НО ЭТО НИ К ЧЕМУ.


Рецензии