Л2Ш или о моей школе
Что стоит полсотни лет.
Полудохлых он людей
Выпускает на тот свет.
Коль не подберешь слова
В конце мая на зачете,
Коль не сможешь - будет два
В аттестат, и ты в пролете
Где Америка, Европа,
Лицеист обязан знать.
Пусть контра, и пусть все - *опа
Лемму должен доказать!
Ночью бедным все не спится:
Как бы завтра пережить?
Не судьба, коль единица...
Как прикажешь ИХ любить?!
Называется он формой
Фу... Синюшный, безразмерный
Это нечто... ЭТО НОРМА?!
Как же действует на нервы!!!
"Здрасьте!" - крики прям с порога.
"Что? Списал? Ну ставьте два!"
"Вот ...(кхе...)...!!! скатертью дорога!" -
Всем знакомые слова.)
Перемена. "Дай списать!"
"Это нам не задавали!"
Теорему рассказать?
"Так нечестно! Мы не знали!"
Боже мой, зачет опять...
"Покажи Туркменистан"
"ЧТО?! Убить тебя за пять!
Так, ребята, он ботан!"
Русский - каждый день работа,
На истории расстрел.
"Как?! Работу и в субботу?!
Вот ведь...!!! полный беспредел!"
Блин, учи иль не учи,
Все равно оценка - три.
Сколь "Нечестно!" ни кричи,
Но в зачетку не смотри...
Мы грызем гранит науки
И пытаемя понять.
Ну зачем мы мрем от скуки?..
...! Нет уж, лучше промолчать.
Ха! Учитель - общий враг,
Но вконтакте есть наш сайт.)
Мы поможем, что да как -
Научились выживать!))
Мы на них найдем управу,
Нас теперь не завалить!
Тяжело... Имеем право
Мы пятерки получить?..)
Свидетельство о публикации №108101903668
Супина Светлана 14.02.2009 20:04 Заявить о нарушении