Солнышко

-Солнышко,ты помнишь как гуляли?
 Солнышко,ты помнишь как играли?
 Солнышко,ты помнишь как мечтали?
 Солнышко,ты помнишь,мы летали!?

 Солнышко,ты помнишь как влюбились?
 Солнышко,ты помнишь как забылись?
 Солнышко,ты помнишь,мы смеялись?

-Нет Луна.Я помню,мы расстались!


Рецензии
Как жаль, что расстались...
Заходите!!!

Наталия Гранковская   19.10.2008 21:52     Заявить о нарушении