Тюрьма

я начинаю сходить с ума
задавая себе
тот один лишь вопрос
для чего в моем
сердце
как прежде тюрьма
и так много
холодных
безжалостных слёз
от чего в этот вечер
мне грустно
опять
без тебя
вновь пытаясь
дорогу найти
я цепляю
себе
безнадежную ****ь
и сплетаю в один
эти сны
и пути
стук колес
ветер
в трубах
звучанье дождя
одинкие взгляды
что жгут пустоту
вновь мне что-то напомнит
в виденьях тебя
словно утра,
чудесную ту красоту
что сводила
с ума
задавая вопрос
мне так больно мечтать
если вдруг всё нашел
а теперь
только реки
безжалостных слез
и не будет уже
нам с тобой хорошо........
 


Рецензии