Прости...

Прости меня за сильную любовь,

За глупые ночные разговоры...

Желание вернуться, быть с тобой,

Иронию и мелочные споры...

 

За то, что я пишу тебе стихи

Делясь с другими самым сокровенным...

Не замечаю многие грехи,

Тебя считая лучшим во Вселенной...

 

Прости меня за веру в твой успех,

За радость всех моих воспоминаний...

За искренний, немного детский смех

В итоге многочисленных страданий...

 

Прости меня за то, что я уйду

На память оставляя только строчки...

За то, что не надеясь очень жду

Не веря что расставлены все точки...

 

Прости меня и поскорей забудь,

Несбывшихся надежд не возвращаю...

Я постигаю больно жизни суть,

Но всё же, нелюбовь твою прощаю...


Рецензии
Очень близкое для меня стихотворение. Если женщины, говорят стихами, мне легче понять их. Да. Легче понять, почему они вдруг так неожиданно покидают нас.

Полковник Никотин   10.11.2008 13:59     Заявить о нарушении
Вас покидают тогда, когда не чувствуют Вашей любви...
Спасибо...

Светлана Балагула   10.11.2008 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.