Поле Чудес-96

Поле Чудес - для дураков закон!
Соври им: в Рим – со временем! – гарант ртов.
Славянский мир - в ООН! – Лаокоон!
Задушенный змеей двойных стандартов!
* * *
Пусть власть подла – будь подле, будь готов
в сласть эту влипнуть – стать гарантом ртов!
* * *
Чтоб рабы не роптали – ври им
Про дороги, ведущие в Рим.
* * *
Инаугурация: всем спасибо (грацио!)

Эта их дурацкая
инаугурация -
лишь конфигурация
кукиша. (Просрация!)


нет никаких наград за добродетель
а "справедливость"
беспредел
приставлен чёрт следить
сам чёрт не разберёт

Кто просто ловок, вороват, наёбист,
нахрапист и идёт по головам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.