А помнишь, как однажды мы?..

* * *
А помнишь, как однажды мы?..
Но нет тебя. Есть только двери, окна…
Нет даже фотки… так, чтоб вместе мы…
Шли из кино. Был дождь. И ты промокла.

А помнишь, как однажды ты?..
Но нет тебя. И я не знаю, где ты?
Как вместе мы пугались темноты,
Как веселились, празднично одеты…

А помнишь, как однажды я?..
То были юности душевные волнения.
Ты с детской фотки смотришь на меня
Источником любви и вдохновения.

Пройдя пространство, время, сквозь себя,
В себе нашёл я давнюю тебя.


Рецензии
Ты с детской фотки смотришь на меня
Источником любви и вдохновения.

До боли близке строчки и стихи. Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   19.10.2008 20:14     Заявить о нарушении
Есть в моём фотоальбоме дорогая с самого детства фотка...

Евгений Зенкевич   20.10.2008 23:33   Заявить о нарушении