О нас

Я девушка, а, значит, я другая
Меня ни с кем ты не сравнишь.
Я девушка, а, значит, я чужая
Я одиночка, я маленький малыш.

Я девушка, а, значит, несмешная
Со мною весело лишь избранным из вас
Я девушка, а, значит, я не злая
Я многое прощу и в прошлом, и сейчас...

Я девушка, а, значит, пофигист я
Мне горы по плечо, мне горе нипочем.
Я девушка, а, значит, оптимист я
Все образуется, пройдет, грустить о чем?..

Я девушка, а, значит, непростая
Что истина, что маска, что правда, а что ложь?..
Я девушка, а, значит, не прощаю
Предательства и страха, обиды, лжи хоть грош.

Я девушка, а, значит, нелогична
В миг горя засмеюсь, в миг счастья - горько плачу
Я девушка, а, значит, я цинична
Любовь - ничто, коль ничего не значу.

Я девушка, а, значит, королева
Мне посвящают песни и преклоняют главы
Я девушка, а, значит, что я Дева
Невинна и чиста. Любить не мое право.

Я девушка, а, значит, романтична
И ужин при свечах, прогулки под луной
Я девушка, а, значит, прагматична...


Рецензии