День рождения Любви

С Землёй вращаемся мы вместе,
И вот прошёл уж целый год.
Смотри, мы вновь на том же месте,
Откуда начали отсчёт.

"Опомнись, Надя! Ты влюбилась!" -
В словах послышался укор...
Но, Боже мой! Как изменилась
Вся эта жизнь и мир с тех пор!

Моей любви не стало меньше,
Она живёт внутри меня.
А голос разума мне шепчет:
"Не надо этого огня!"

И слёзы льются, солнце гаснет.
Вползает в сердце злая тень.
Долой тоску! Сегодня праздник!
Ведь день рожденья - светлый день!

Мне тяжело: тебя нет рядом.
Грустить не год мне - целый век.
Но всё ж нашла твоя отрада
Тебя, мой милый человек.

Тебя нашла твоя отрада,
Меня нашла моя печаль.
Всё справедливо. Так и надо:
За годом - год, за далью - даль...


Рецензии
Но, Боже мой! Как изменилась
Вся эта жизнь и мир с тех пор!

Да здравствует ЛЮБОВЬ!
Счастья и ЛЮБВИ, и вдохновений,
И прекрасных новых Вам творений!

Ирина Юрская   18.12.2008 15:17     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за таккие пожелания!

Светлая Надежда   18.12.2008 16:34   Заявить о нарушении