Время будто бы двинулось вспять

* * *
Время будто бы двинулось вспять.
Вновь и вновь я себя обретаю.
Вот мне 30, вот 20 опять,
Вот я школьником в юность влетаю.

Снова хочется петь и творить.
И стихи я, как прежде, слагаю.
Я хочу о любви говорить
И любовь ко всему прилагаю.

Снова чувствую силу и мощь,
Хоть реально их только теряю.
Я умею себя превозмочь:
Свою немощь теперь покоряю.

Пусть по паспорту мне 45,
Время будто бы двинулось вспять.


Рецензии