Немножко о...
Хотя ничьих не жду похвал,
Мне не дается рифма эта...
Меня ль Господь в певцы избрал?..
Из-под пера выходят строки,
Что славят лишь прекрасных муз:
Богинь премудростей истоков,
Богинь любви и братских уз.
Я расскажу о чудных странах,
Где вечный ласковый апрель,
Где небо в призрачных туманах,
Где всюду звонкая капель...
Где каждому своя обитель,
Где мир без горестей и бед.
Где радость - истинный хранитель,
Где благодать, уют и свет.
Где миру чужды войн раздоры,
Но спору, нет, Богам видней,
Где горе хуже доброй ссоры,
А смерть - начало новых дней...
Где краски солнечной картины -
Удачи нежные мазки,
Любовь - владычица равнины,
Где нет печали и тоски.
Где жизнь есть ключ от Райских Врат,
Где счастье - аромат ванили,
Где чистый алый есть закат,
Где люди любят и любили...
Свидетельство о публикации №108101903631