Я смотрел на звезды
Слушая их плач и зов печальный :
Пока здесь живём, они ждут встречи,
И вернуться в мир зовут начальный...
В мир мечты и счастья, мир хрустальный,
Где сиянье звезд мрак затмевает,
Где созвездья гимн поют прощальный
Тьме, и люди горе забывают....
Свидетельство о публикации №108101903617