***
Лишь непролитые слезы.
Что ж. Скажи же, да иль нет,
Что есть чувства, а что - грезы?..
Между нами пропасть тьмы,
Вновь молчание без слов.
Разошлись с тобою мы,
Пресекли дорогу Снов.
Роком злым гонимы вновь,
Коль желаешь ты остаться,
Вновь измена, вновь любовь...
Сколько может продолжаться?..
Тихо шепчет смерть в уста:
"Я отдам, коль ты найдешь"
Я найду тебя из ста
Через боль и через ложь...
Свидетельство о публикации №108101903614