Поэта можешь ты не бить...

Поэта можешь ты не бить,
но пнуть - разок-другой - обязан!
* * *
Тот немотой кончает на звезде,
кто посвятить себя Отчизне жаждал:
патриотизм кончается везде,
где государство ненавидит граждан.






 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.