О грустном...
Даже если рвется крик.
Рада буду я за тех,
Кто счастливы в этот миг.
Я влюбилась так легко,
Хоть скрывала за стеной.
Жаль, что счастье столь редко,
Жаль, что горе лишь со мной...
Что ж теперь, ведь я одна,
Не бывало по-иному.
Одиноко, как всегда -
Счастье отдано другому...
Свидетельство о публикации №108101903596