Миниатюра
Не вернуться из боя, не жди,
Не оставлю тебя я в тот миг,
Но уйдешь. Не прощаясь. Один.
Коль судьба и печаль такова,
Как разносит по свету молва -
Непрерывна паутины канва,
Роковая звенит тетива.
Вспыхнет боль, что счастьем была,
С тихим свистом полетела стрела.
Назло смерти, живи, коль спасла,
Но за все, за все есть цена...
Свидетельство о публикации №108101903587