За прощение всё отдам!!!
ДА, БЫТЬ МОЖЕТ, НЕ ПРАВА,
СОЖАЛЕЮ ПЕРВЫЙ РАЗ,
СНОВА - ЧУВСТВА НА ПОКАЗ...
СЛЁЗЫ ГРАДОМ ПО ЩЕКАМ,
ЗА ПРОЩЕНИЕ ВСЁ ОТДАМ!
ТОЛЬКО ЗАСЛУЖИЛА ЛЬ ЭТО?
НЕТ, НАВЕРНОЕ, ОТВЕТОВ!
ЗАКРИЧУ, НО БЕСПОЛЕЗНО...
Я ПОМОЧЬ ХОТЕЛА, ЧЕСТНО!
ТОЛЬКО ВРЯД ЛИ ТЫ ПОВЕРИШЬ,
ОТВЕРНЁШЬСЯ, ХЛОПНУВ ДВЕРЬЮ...
ЭХО - ПИСТОЛЕТА ВЫСТРЕЛ,
ВСЁ ОПЯТЬ ЛИШАЕТ СМЫСЛА...
КАК ОТРЕЗАН СЕРДЦА ПЛАСТ,
НЕТУ СЛОВ...И ПРО ЗАПАС...
КАК СЕБЯ Я НЕНАВИЖУ...
НИКОГДА НЕ СТАНУ БЛИЖЕ...
ГЛУПОЕ ПОМОЧЬ ЖЕЛАНИЕ...
ТОЛКУ НЕТУ В ОПРАВДАНИЯХ!
ЧТО ОТДАТЬ, ЧТОБ ВСЁ ВЕРНУТЬ?
НЕ МОГЛА Я ОБМАНУТЬ!
Я НЕ ПРЕДАЛА ДОВЕРИЕ,
ПУСТЬ НЕ СМОЖЕШЬ МНЕ ПОВЕРИТЬ...
ТЫ МНЕ БЫЛ КАК СВЕТА ЛУЧИК,
ЗНАЙ! ХОТЕЛА Я КАК ЛУЧШЕ!
Свидетельство о публикации №108101903570