Эпилог
О тебе и о прожитых годах,
На пути прибывали в невзгодах,
И об этом пора забывать.
Только лишь за окном холода,
На душе не тревога, не радость,
Вспоминая душевную сладость,
Я невольно стираю года.
А в душе прорывается звук,
Тот, что напрочь стирает невзгоды,
Избавляет от дум непогоды,
И сердец учащается стук.
Эта музыка льётся из уст,
Обнимаю украдкой и нежно,
То, что мы раскидали небрежно,
То, что мы обрубили, как куст.
Но не встречу тебя на пути,
И от этого как-то спокойно.
Было лето, оно было знойно.
Только, что же теперь впереди?!
Свидетельство о публикации №108101903562