***

Я ОТРАВЛЕН ТЕСТОСТЕРОНОМ,
ИЗВЕРГАЮ ПОТОК ФЛЮИДОВ,
ОТ ТОГО ЧТО БЕЗУМНО БОЛЬНО-
РАЗДАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ КРЕДИТЫ.

ОТ БЕЗСОННИЦЫ ЖРУ ТАБЛЕТКИ,
НИКОТИНА ВДЫХАЮ ГРАММЫ,
РАЗРЫВАЮСЬ КАК ПТИЦА В КЛЕТКЕ-
ЧЕРНЫХ МЫСЛЕЙ,ПРОШЕДШЕЙ ДРАММЫ.

И ХОТЬ ЛОПНИ,А ХОЧЕШ ТРЕСНИ-
У НЕЕ ЕСТЬ СЕМЬЯ ДРУГАЯ,
ЖИЗНЬ ТЕЧЕТ,-НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ,
ДА САМ ЕЙ ДОБРА ЖЕЛАЮ.


Рецензии