Мысли

Над кроной листьев, разрывая душу, пишу о слезах и любви,
Не важно, кто еще нарушит покой моей души!
Я буду крепко жать бумагу, рисуя пару строк,
Возможно, еще не знаю, про что пишу,
Но вдруг мне истина протянет мысли о судьбе?
Я прочитаю всему миру о том, что я даю другим,
 Желание постигнуть мира пройти грехи оковы грез,
 И разрывая сердце жизни, я опишу былой свой рок,
И пронестись по тротуару под музыку своих обид
Я напишу, а может рано писать, что гибнет мир
Разжечь оковы моих рук и протянуть свои же пальцы
Подтаявший на лужах лед течет подножья в моих снастях
Дорога, взмывая тучи, скользит и пляшет в небесах
И стать тем небом на асфальте и написать про серость мук
Но нет, во мне осталось счастье, и я живу, свой мир держу
Пока не зная, что будет дальше, но будет что-то все равно.


Рецензии