Пронзили
ДАЙ НА ПРОЩАНЬЕ СВОИ РУКИ!
МНЕ ТЕПЕРЬ УВЫ НЕ СОГРЕТЬСЯ,
Я ЖИВУ ОТ РАЗЛУКИ К РАЗЛУКЕ.
ТЫ ТЕРЗАЙ,ТЕРЗАЙ МОЁ СЕРДЦЕ,
ЗАТОЧИВ СВОИ ЧЁРНЫЕ КОГТИ,...
ЛЁД ВНУТРИ ТЕБЯ НЕ РАСТОПИТ,
ДАЖЕ САМОЕ ТЁПЛОЕ СОЛНЦЕ.
НА КРАСНО-ЖЁЛТОМ ЗАКАТЕ
УБИВАЙ,УБИВАЙ МОЁ СЕДЦЕ!
БЫЛ РОДНОЙ,НО НЫНЕ ПРЕДАТЕЛЬ,
ЗА МЕНЯ ТЫ УЖЕ НЕ В ОТВЕТЕ!
ТВОИ ПАЛЬЦЫ-СЕРЕБРЯНЫЕ СПИЦЫ,
КАК ВСЕГДА,РАСПЯЛИ МОИ КРЫЛЬЯ,
РАСТАЩИЛИ МЕНЯ ПО КРУПИЦЕ....
МОЮ ДУШУ СМЕШАЛИ С ПЫЛЬЮ!
Свидетельство о публикации №108101900350
неординарное употребление образа крыльев,ставшего клише
Двойное Отрицание 25.06.2010 01:13 Заявить о нарушении
Аннэт Попова 25.06.2010 05:48 Заявить о нарушении