Весна

Весна!
На голых ветках
как прыщи.
Сидят горластые
грачи.
Чего то делят
меж собой.
А мне пора
уже домой.
Ручьи.
И дворники
расскидывают снег
из кучи.
И пуще тает снег.
Свет.Солнце.
Зацвел тюльпан
там за оконцем.
К 8 МУ Марта
Вам в букет.
От сердца милого
привет.
На лавочке
столетний дед
с улыбкой на лице
Блаженный,проходит
с папкой мент.
Бегом проносится курьер
по сторонам
он не глядит.
И сигаретой "кент"
дымит.
А в скверике
терьер.
Хозяину берет
барьер.
А на березах
как прыши
галдят
по прежднему
грачи.


Рецензии