в вечности нам не зачем летать

Еще чуть-чуть – и мы уже чужие,
Ни разу не умевшие мечтать.
Я так хотела знать – кто мы такие,
Но в вечности нам не зачем летать.

Пешком дойдем до горизонта,
Соприкоснемся с бесконечностью,
Потом потоками воды сольемся -
Исчезнем, что бы снова стать огнем.

Чужие – почему же в этом мире
Я не способна подарить тебе себя?
Я так хотела знать – кто мы такие,
Но в вечности полет слепит глаза.

Вдохнула воздух – кислородом задохнулась,
Взглянула только раз в твои глаза –
И сразу сердце распахнулось,
Что бы вместить туда всего тебя.

Искала, но ни где не находила
Чужого, вновь потерянного мной.
Как жаль, что в вечности мы никогда не сможем
Взлететь как птицы над землей.


Рецензии