Мужчина и женщина

"Любимый мужчина", "любимая женщина" -
Неразделимы любовь и желание.
С тобою мы были в постели обвенчаны
Богом разврата и прелюбодеяния.

За дверью закрытой в другом измерении
Далекая-близкая жизнь продолжается.
Потопы, вулканы, землетрясения -
Нам безразлично, нас не касается.

Вольны мы по-прежнему в наших влечениях,
Ведь наши тела тавром не отмечены.
Но в правиле всяком, как исключение,
Мы не муж и жена, мы Мужчина и Женщина.

Не требуя клятв о мифической верности,
Не думая, сколько часов нам намечено,
Сегодня, и завтра, и до бесконечности -
Любимый мужчина и любимая женщина...

апрель 2007


Рецензии