Тянется луч голубой

Тянется луч голубой.
Радостно плещет прибой.
Звезд череда в небесах
И удивленье в глазах.

Хочется петь и смеяться.
В водах прохладных плескаться.
Ветром ночным упиваться.
В жизни земной растворяться.

Свет отражается в водах.
И проникает в глубины.
Сказка приносит нам отдых
И расправляет морщины.

Небо сияет рассветно.
Волны играют привольно.
Сердце ликует победно.
И расставаться не больно.


Рецензии