***

Прости, - я не умею петь глазами нежные песни:
Кажется, только горькие строчки поселились в моей груди.
Да и что веселиться, если итоги давно известны –
Ты еще не пришел, а тебе уже надо уйти…
Знаешь, я так долго придумывала тебя ночами,
Что забыла (забила?) придумать, кем же все-таки хочу стать.
Зато теперь все мои друзья/дружки могут выдумывать сами
Мои любимые погоду, цвет, что люблю есть и когда спать.
Тело требует пищи, по инерции колотя разную жидкость,
Тут все обсуждают размеры стихов, грудей, и каких-то, прости господи, мозгов,
А я не гуляю по главной, не пишу им отзывы. И вправду дикость,
Но по статистике в мире больше людей гибнет не от авиакатастроф, а от ослов.
Слушай, я ведь правда тебя придумала. А дура то дурой,
Хотя, казалось, чего проще – будь как все, и всё получится просто.
Нет же – наградила тебя умом, не обделила грамотностью, умом, амбразурой,
Но не придумала счет в банке, и/или хотя бы маленький остров.
Поверь, иногда лучше допускать халатность в тяжелом труде придумывания:
Я же сделала всё так хорошо, что теперь ни одного реального чела не могу под тебя адаптировать.
Черт с ней, с рифмой к этом придумыванию, скажи лучше что теперь делать?
Отращивать себе тихонько животик и раз в месяц (когда совсем невмоготу) мастурбировать?

Не повезло тебе, герой девичьих грез, со мной, ох не повезло,
Меня и ganja не прёт, и общественное мнение буём не колышет,
Я везде так же нужна, как на пароходе восьмое весло,
А мне нужен только рок-н-ролл, пусть он даже давно не дышит…

Редко какой Карлсон долетит до середины моей крыши.
Пытаюсь теперь раздумать тебя, мой младенец с сачком, как можно тише.

Знаешь, ведь ты ничего не знаешь,
Смотри, здесь и смотреть не на что,
Слушай, пустоту неинтересно слушать,
Поверь – верить тут давно уже некому,

А хрен приходит и уходит,
Come and go.


Рецензии