ломKa...
Разложено по типу
Кто может
Сделать миг так, как
В момент
Вспышка глаза ест
Я плачу
Ты скорбишь
Наша жизнь
Витражи стреляных гильз
Выложен лик
Христа
Бетоном
Стеклом
Иконы
Новый бог
Зовет
Гарь
И пепел
Пел
Новый слоган
Сломай
Сломай себя
Свидетельство о публикации №108101903424