Безнадежный

Он не боролся за жизнь.
И душила болезнь организм.
Проходили мучительно дни.
Вожделенная смерть шла за ним.
Близких нет. Разбежались, кто был.
(По любви б, но не надо любых!)
********************************
Забытье
........обращалось
...............мечтой
...................на заре -
Побыстрей...
.............Умереть...


Рецензии