Сон
Как зима, ворожея старая
Хриплым голосом напророчила:
«Не умрёшь сама, так заставлю я».
Закричу, и не хватит голоса.
Побегу, и не хватит пороха.
Под сугробом любви неистовой
Похоронены мысли ворохом.
Белый флаг над забытой крепостью
Белый парус от одиночества
Унесёт. Да хватило ветра бы
Улететь от зимы пророчества.
Вьюга медная, заполошная,
Захлебнулась лучами первыми.
Утро. Свет. Выхожу из прошлого.
Сон приснился, к зиме, наверное.
Свидетельство о публикации №108101903416