Сотворение
Усталость. Эта ночь без сна
Слезятся покрасневшие глаза
Кофе остается где-то в горле...
Нужно мучиться дальше,
Но только не держат ноги.
Тяжелые шаги звенят по ступеням
Я схожу с ума, улыбаюсь стенам.
Мне на встречу бледная тень.
Она... Тоже не спала эту ночь.
И помогала мне весь день.
Становится стыдно. Приходит злость.
Снова сажусь к своему столу.
Выбора нет. Значит смогу...
Слезятся красные глаза,
Поседевшие волосы ласкает
Уставшая девичья рука.
01.12.07.
Свидетельство о публикации №108101903413