наша ночь

на жемчужном травы покрывале
под закатным солнышком красным
мы с тобою любовь открывали
и казалось нам это прекрасным

под бриллиантами звезд рассыпчатых
на песке, от любви раскаленном
я была с тобою улыбчивой,
ты в меня был безумно влюбленным

озарились нам дивные дали,
утопило нас море картинное,
мы сегодня любовь познали
и телами слились воедино

так хотелось, чтоб это не кончилось,
чтобы счастье тянулось годами...
но жестокое утро прошедшей ночи
забирает с собой нашу тайну...


Рецензии
Ника,от этого текста лёгкостью веет.Очень хорошее стихо.Иду читать Вас дальше.Спасибо Вам за всё: за внимание к моим строкам и за понимание.Обнимаю.

Наталья Мурадова   24.10.2008 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.