Отвергнутые чувства

Он вообразил себя влюбленным,
Ни разу не признавшись мне в любви.
С чего тогда он ждал ответа
В моей не тронутой чувством груди?

Ну почему решил он, что не знаю,
О том я как бывает на Яву,
И не теряя и не обретая
Его я сразу полюблю?

Так не бывает! Он еще не знает
И может быть, пока он не простит.
Но лишь тогда, когда ее узнает –
Не пожалеет, что он не со мной сидит.


Рецензии