Поздно и страшно

Бесплатная дружба
Сквозь бред в темноте
Кому-то так нужно
Да люди не те

Бесспорною вспышкой
В мозгу твое имя
Прыжок снова с вышки
Хочу быть не с ними

Я в грозы б, но поздно
И страшно по краю
Помог бы вновь случай
Но город не знаю

Мне бежать бы, но поздно
И пропасть захотелось
Мне взглянуть бы на звезды
Только где ж моя смелость?

В общем, я потерялась
Безнадежно, фатально
А нужна была малость
Просто сжечь себя сталью


Рецензии