ожидание

Ожидение,
Томление,
Грусть
И слезы на глазах...
Ждешь счастливого мгновенья?
Все витаешь в облаках?
 
Он придет - судьбы подарок,
Принесет тебе звезду.
Будет он красив и ярок.
Но судьба запросит мзду...
 
Печаль и радость об руку пойдут,
Любовь - не кукла для утех.
Быть может, он король, иль шут.
А может быть - напрасный грех...


Рецензии
Печаль и радость рядом
Как стихи и проза...Оленька, просто чудесно получилось. И кукла как всегда прекрасна )))

Валентина Чуфистова   07.11.2008 01:59     Заявить о нарушении