бродящий узник

как бы далеко мы не ушли
все равно требуем ЛЮБВИ!
Так что, где хочешь, броди
Вот только потом верни
       сь


И в конце концов, каждый........хочет любви
и наверное дважды...................—"—
так как однажды.....................—"—
любой, даже самый важный............—"—


Рецензии