Буен ветер веет, былинку колышет...

Мне дела нет до дел и прочей скуки.
"Всё по любви" - в моих Столпах Судьбы.
Хочу согреть в твоих ладонях руки,
И небыль растворить в груди, и быль.

Тянуться к солнцу, снег шагами мерить,
В два омута глядеться поутру,
Летать во сне, мечтать, и ждать, и верить,
И трепетать былинкой на ветру...

(с) 19.10.2008


Рецензии