Разводя мосты..

Разводя мосты
Среди ночи,
Поджигая жизнь
Ради шутки,

Мысли в пыль сотри,
Ты же можешь?

Не кромсай себя
На осколки,
Хочешь злой судьбы?
Вздох. Всё мимо..

Не бросай пока
Мусор на пол.
Пригодится вдруг
Мне мой голос?

Ведь не просто так.
Что-то свыше.
Снова думать.
Нет, нельзя так.

И непросто осознать, а еще сложнее не отнекиваться.

Тройное НЕ как сигнал к обратным размышлениям.


Рецензии