Я раскрыл тебе свою душу

Я раскрыл тебе свою душу:
Она вся в рубцах и ранах,
То следы пожаров страстных,
Они ныне все так же бушуют.

Мы красивые розы срываем,
Хоть шипы ее больно жалят.
Так любви сердце жаждя
Быть израненной желает. 1981


Рецензии