ГМ

       Корчятся звуки,
       В наших колонках,
       Бабки от внуков,
       Сорвут перепонки.

       Соседи уныло,
       Глядят на часы,
       Но время застыло,
       Тут хреначат басы.

       Я не услышу,
       Тихие крики,
       Газеты напишут,
       Сильней вечеринки,
       Той не было в мире,
       А в этой квартире,
       Летят на слезинке,
       Мелодии скрипок,
       Печали, картинка,
       Жгучий напиток.

       Я ненавижу,
       Тихие звуки,
       Громкие муки,
       В лицах увижу.

       Соседи не бойтесь,
       Всё обойдётся,
       Стены промойте,
       И всё...


Рецензии