Оранжевые зайцы в стране Тили-мили-трямдия!

***
Ошибок здесь - не исправляю!

Ошибки здесь - я оставляю!

Делю слова здесь - на слога!

Лишь здесь кружиться голова!

Лишь здесь моя душа танцует!

А в мире я - ЖИВА, ЖИВА!

А в мире трезвый я мыслитель!

Ошибкам всем - О-шиб-родитель!

Вокруг кружаться головы...,

А мы всегда - резво-трезвы!!!

Вокруг все ходят - полупьян!

У нас с тобой - всё без изъян!

Мы люди - перфекционисты!

Мы танцы - жманцы - сах-о-нисты!

Пускай завидуют все нам! :-)

Мы страна ГиПоПоТаМ! :-)!

Просто мы страна летучих тигров!

Жирафов в клеточку!

Белых крокодилов!

Красно-чёрных о-без-ьян!

Мы в лапы никому себя не дам!

Пускай завидуют мой друг -

Все нам!

***

18.10.08

***

       * «Трям!» — значит «здравствуйте!»
       * — Раз ромашка, два ромашка… Пять ромашка, шесть ромашка…
       — А я четвёртую сорвал!
       * Я их всюду ищу, а они по облакам бегают.
       * Тили-мили-трямдия. Это такая страна. Я ее выдумал!
       * — Ты со мной дружишь или с зайцем?
       — С тобой!.. И с зайцем.
       — А я дружу с тобой, понял?
       — А со мной дружить без Зайца нельзя, понял?

i-net: *Материал из Викицитатника


Рецензии
Трям!!! Весёлый стих! Мне очень понравился!!! Удачи Вам, Лерика!!!

Саша Легкопарус   20.10.2008 14:55     Заявить о нарушении
Сп@сИбО Эр!:-)

удачи нам всем и всегда,

Лерика   20.10.2008 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.