Кольца

Белая косточка, рваный носочек,
Рваная мочка, рваный пупочек.
Тьфу, эти кольца мешают жевать
Сладкую мякоть сосать.

Кольца цветные корябают тело,
Нежное, мягкое – грубое дело.
Тело с рожденья пытайся сберечь,
Разным металлом его не калечь!

С вялой руки соскользнуло, и в землю
Прочь укатилось – тебя не приемлю.
А принимаю до рвоты, до пенья
Красную кровь - откровенье.

Вся в пузырях, словно в кольцах играет
Кровушка кровь и во мне застывает
Добрый подарок прислали юннаты
Готскую деву, собраты.


Рецензии