потом придумаю

Подари кусочек смеха
ну вот, была б и мне потеха
и думаю, любовь совсем нелепа
в ней нет ничего кроме, басней скелета

Я просыпаюсь, думаю — они
а засыпаю — вспоминаю лжи
понимаю, во мне НЕТ ЛЮБВИ
и ты куда хочешь, иди

заканчиваются нелепо дни
и все равно хоть как сильно хоти
с другой стороны нет симпатии
там только игры одни

"А ты!,—прошепчу себе.—жди"
в сердце ещё запылают огни
и будто бы мы никому не нужны
ты все равно когда-нибудь приходи

и будут ночи страстные и нежные дни
в телах разгорится фитиль любви
страх и нелепость уйди
мне приятные чувства лишь дороги

окончена бессмыслица без ран
но на душе остался глубокий шрам
бейся об стенку головой и кричи
но придут только врачи

даже если думаешь, что пройдет, молчи
последнюю надежду не спугни
не надо ждать любви
мы все равно всегда одни

во лжи проводим дни
и капли хоть и сливаются в дожди
все равно одни
ну а ты против всех не иди

просто обтекай и ищи
любви будет легче найти
если в сердце много любви
отбивай свет и гори

как звездочка в ясной ночи
в конце концов, каждый хочет...
       ЛЮБВИ!


Рецензии