Вслед за тобой

Вслед за тобой и мир ушёл,
Ноги не чувствуют земли,
Кем жить и как - я не нашёл -
Всё потому, что мир мой - ты!

Ты - солнце, воздух и вода,
Рассвет, закат мой алый,
Небес ведущая звезда,
Мне без тебя вся жизнь - так мало!

А всё кому я говорю,
Закрытым вечно лишь вратам,
Одну тебя боготворю
Без смысла, понимаю сам...


Рецензии