Прощай

   Ничего не будет хорошего,
   Если душу сомнения гложат.
   И к тебе стану вдвое строже я,
   А к себе стану втрое строже.

   Значит, в сердце нет огонька,
   Что согреть заставляет душу.
   Не загадывай ты пока,
   Ведь и я поначалу трушу.

   Я не верю словам уж давно,
   И не верю манящему взгляду.
   Только сердце зовет все равно,
   Если ты где- то близко, рядом.

   Не спеши, нам не надо спешить,
   Не хочу я упрямства ради
   Нашу новую строить жизнь,
   Чтоб потом не встречаться взглядом.

   Чтоб потом упрекнуть смогли
   Мы друг друга в чем- то отчаянно.
   Что судьбу мы смогли изменить,
   Но она подвела нас нечаянно.
 
   Пусть дороги у нас с тобой разные,
   Мы несем друг другу хорошее.
   Доверяться счастью, не странно ли?
   Будем мы к нему строже все же.


Рецензии
Грустное слово – прощай!
Точка поставлена жирная,
Вот и ушёл месяц май,
Связь оборвалась мобильная…

С уважением Николай,

Николай Решетов   04.06.2016 17:48     Заявить о нарушении
Увы, когда было написано это стихотворение, мобильных ещё не было, даже самой страшно вспомнить, как давно! Спасибо вам, Николай!!! с теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   12.06.2016 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.