Не сомневайся!

Меня замучили сомнения, упало настроение,
Достали невезение, и куча разных дел.
И надоели все знакомые, как злые насекомые,
Особенно начальник ужасно надоел.
Он чем-то вечно недоволен, и сказал, что я уволен.
Он, конечно, просто болен, ну да что с него возьмешь?
А на дорогах всюду пробки,и в КПК запали кнопки,
Тут и до дома не проедешь, и SMS-ку не пошлешь.

Но волю всю, собрав в кулак, подумал я примерно так:

Не сомневайся!
И под давленьем не сдавайся,
Расти учись и развивайся, иди вперед к своей мечте.
Не сомневайся!
Заветной цели добивайся,
Победой сладкой упивайся, и будь всегда на высоте.

И случилось невозможное, понять такое сложно,
Но машина вдруг взлетела, над толпой других машин.
И наслаждался я полетом, обогнав два самолета,
Приземлился в Гималаях у заснеженных вершин.
Там сидел почтенный Гуру в медитации глубокой.
Но, услышав шум мотора, пошевелил он третьим оком,
И хотел меня прогнать, но только понял ситуацию.
И хоть зол был на меня, что я нарушил медитацию,

Но волю всю, собрав в кулак, он мне сказал примерно так:

Не сомневайся!
И под давленьем не сдавайся,
Расти учись и развивайся, иди вперед к своей мечте.
Не сомневайся!
Заветной цели добивайся,
Победой сладкой упивайся, и будь всегда на высоте.

И полетел я еще выше над землей и над горами,
Над большими городами, над седыми облаками,
Мимо спутников земли, и летающих тарелок,
И по млечному пути, без указателей и стрелок.
И наконец увидел надпись «Резиденция Бога».
Это надо же куда привела меня дорога!
В это время Бог гулял с группой ангелов по саду,
При появлении моем он явно выразил досаду.

Но, показав мне свой кулак, сказал он мне примерно так:

Не сомневайся!
И под давленьем не сдавайся,
Расти учись и развивайся, иди вперед к своей мечте.
Не сомневайся!
Заветной цели добивайся,
Победой сладкой упивайся, и будь всегда на высоте.


Рецензии